Мы доставляем в
Сан-Диего
Ваш город — Калифорния
Угадали?

Синергия функционального дизайна и функциональной ткани. Для всех заданий и любых условий

Синергия функционального дизайна и функциональной ткани. Для всех заданий и любых условий

 

          Размещая этот материал, прежде всего, хотелось обратить ваше внимание на эволюцию продукта и качество его исполнения. Не каждый бренд готов похвастаться такой доскональной проработкой своего изделия. Посмотрите, как компания производитель сфокусировалась на деталях модели, сколько интересных решений использовано, как подогнан крой. Если вы когда-нибудь работали бок о бок с техническими специалистами из европейских стран, то должны были обратить внимание, как ладно сидит на них униформа, насколько продумана модель, и на пришивную этикетку производителя ткани. Кстати по поводу бирки: нет более быстрого и верного способа сообщить о качестве вещи и ее долговечности, чем добавить в изделие материал проверенного годами известного бренда производителя ткани. Поэтому, бирки отлично подходят для быстрого обмена фактами о функциональных преимуществах материала.

И так, давайте переварим мнение иностранного специалиста, иллюстрирующее качество самого изделия и его функциональность, а после составим свое суждение относительно данной вещи. Обзор, естественно, публикуется в усеченном виде.

Тактические штаны Raider «…Наиболее очевидным изменением дизайна штанов Raider является добавление зон наколенников, что"Подушечки" Kitanica, штаны Raider является долгожданным бонусом. Это подсказывает, что дизайн стал более тактическим. Функциональная ткань, буквально называемая Super Fabric, используется для укрепления коленных зон, которая, помимо того, что является достаточно прочной, также имеет интересную фактуру. Внешний доступ к «подушечкам» возможен благодаря простому зеву кармана с крючком и петлей (позволяют регулировать внутри положение «подушечками» Kitanica, если хотите, чтобы накладка больше защищала колено или голень) Сами «подушечки» интересны тем, что имеют большую гибкость и малый вес. 

          Не слишком увлекаясь, давайте перейдем к основным характеристикам брюк. Петли для ремня расположены на разумном расстоянии друг от друга и сделаны из лямки, поэтому не придется сильно беспокоиться о долговечности. Пара лишних петель сзади обеспечивает дополнительные возможности крепления. В ширинке используется прочная металлическая пуговица и металлическая молния YKK.  Встроенная система регулировки талии с помощью простого крючка и петли, что является отличным способом настроить начальную посадку еще до того, как надеть ремень. Кроме того, они имеют достаточно низкую посадку, что не вызывает проблем при ношении ремня.

          Карманы для рук просторны, в них легко помещается винтовочный магазин на 30 патронов, и они имеютKitanica, тактические штаны Raider усиленные зажимные зоны. Нарушая симметрию, справа есть многоцелевой карман, в котором используется лямочный крючок и клапан с петлей. Сам клапан может иметь некоторую регулировку для размещения более длинных предметов, но и без него он может легко вместить такие предметы, как мультитулы, складные ножи и фонарь среднего размера. Затем все становится интереснее с левой стороны, где вместо кармана есть лямки PALS, чтобы можно было установить подсумок по выбору (модульность на самом деле выглядит довольно круто). 

Немного сдвинувшись вниз, можно увидеть передние карманы на бедрах, которые являются одними из самых больших, которые я видел на брюках. Расположение кармана отличное, так как к нему можно получить доступ сидя, и я думаю, что в целом легче работать с предметами в этом месте, а не по бокам. Эти карманы слегка вздуты и поэтому очень вместительны. Левый имеет бонусный внутренний рукав, который необходим, когда вы хотите держать предметы ближе к телу, чтобы свести к минимуму подпрыгивание предмета в кармане. Снова путая симметрию, относительно переднего набедренного кармана с правой стороны, находится карман размером примерно для среднего фонарика или складного ножа, а с левой стороны - 2 слота для ручек; размер примерно подходит для того, чтобы держать маркер или химический фонарь.

Как и следовало ожидать, задние карманы вместительны, в них легко помещается магазин на 30 патронов. Тем не менее, уникальной и интересной особенностью является то, что вал высвобождается с защелкой, что позволяет еще хранить такой предмет, как литровая бутылка. Это очень удобно, когда вы хотите использовать задние карманы как сумку для быстрого сброса. Так как я обычно использую задние карманы, я также ценю отсутствие клапана на застежке, которым нужно управлять.

Основные грузовые карманы имеют более диагональное расположение сзади, что хорошо заметно только с боков. Для клапанов карманов снова использованы крючки с петлями, в самом же клапане есть зона для захвата, чтобы добавить больше вариантов открывания. Грузовой карман хорошего размера с вздутиями спереди и сзади, для обеспечения большой вместимости имеет защелку клапана по аналогии с задними карманами. Вместимость, безусловно, хороша, но предметы, которые хотят переместиться туда, где сгибаются колени, могут создавать неудобство, поэтому я обычно заканчиваю тем, что прячу здесь мягкие предметы, такие как перчатки.

Завершают карусель с карманами нижние карманы на штанинах по бокам. Используя застежку-липучку, они подходят для небольших предметов, таких как повязка или тонкие перчатки. 

          Kitanica, штаны Raider, функциональная спецодеждаИз-за множества слоев карманов и прочных материалов штаны Raider создают ощущение «тяжести» и, вероятно, не лучший выбор для жаркой погоды. Тем не менее, я всегда выбирал эти штаны для всех нужд: от повседневного использования до тренировок на полигоне. Некоторые из функций могут показаться немного излишними и просто пустяковыми, но я оценил их все хотя бы один раз. Штаны Raider также представлены в других цветовых вариантах, чтобы дать пользователям еще больше ощущения уникальности.

Все еще сделанные в США по высоким стандартам Kitanica, штаны Raider недешевы, но они могут стать солидной инвестицией для тех, кто хочет штаны с высоким уровнем надежности и высокой функциональностью».

          Идея публикации этого обзора заключалась в демонстрации возможностей синергии функционального дизайна и функциональных тканей в одном изделии, чтобы показать, как компания производитель  старалась по максимуму предугадать возможное использование их продукта. И здесь, конечно, необходимо сказать несколько слов о качестве. Понимаете, «качество» это такая технология, условно назовем ее так, на которой сэкономить – обойдется себе дороже. Не надо недооценивать отечественного потребителя, он стал достаточно искушенным, и фраза типа «people все схавает» уже не катит. «Качество» - это ваши инвестиции в будущее. Технологией «качества» надо управлять и относиться к ней бережно. Поверьте, я отдаю себе отчет в том, что озвучиваю. Большинство компаний гражданского сектора прекрасно знакомы с выражением «менеджмент качества», однако, то ли в погоне за сверх прибылями, либо по недоразумению или просто, потому что, относятся к этой технологии формально, предпочитают закрывать глаза на отклонения от стандартов качества, между прочим, в большинстве случаев, принятых компаней. Этим грешат не только мелкие производители  «гаражного типа», но и крупные международные холдинги и корпорации, просто у последних реакция на рекламацию, более адекватная и быстрая за счет хорошо налаженным каналам обратной связи и четко сформулированной политики по качеству..

          Соединяя в одном изделии такие достоинства, как функциональный дизайн и «умные» ткани (smart ткани - функциональные ткани, обеспечивающие потребителя дополнительной ценностью), мы тем самым закладываем фундамент, на котором будет держаться будущая лояльность потребителя. Сегодня, инновационные ткани и продуманные до мелочей детали изделия  меняют мир не только современной специальной одежды и снаряжения для всех заданий и любых условий, но и задают тренд одежде для повседневной жизни.

 

Источник цитируемого текста и фото: https://www.kitanica.net/

https://milspecmonkey.com/weargear/clothing/477-kitanica-raider-pants

 

 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.