Мы доставляем в
Woodbridge
Ваш город — Нью-Джерси
Угадали?

Ткани с УНИКАЛЬНЫМИ свойствами

Ткани с УНИКАЛЬНЫМИ свойствами

          В некоторых случаях, законодательство предъявляет вполне обоснованные требования для обеспечения мер безопасности. В частности, на предприятиях при проведении определенных работ необходимо иметь сварочные перегородки из негорючего материала, огнестойкую ткань для спецодежды, кошму противопожарную и т.д. В противном случае, не должное отношение правилам безопасности может привести к травмам и даже к увечьям. А это в первую очередь чья-то искалеченная жизнь, серьезные разборки с участием представителей органов надзора, простои рабочего времени, убытки. Также есть нормативы для применения в публичных и других присутственных местах тканых и нетканых материалы со специальными свойствами (например, одежда сцены, обивка стен, потолка и сидений  должна быть выполнена из негорючих материалов). Поэтому предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор материалов с особыми потребительскими качествами.

 

Негорючая ткань для спецодежды Nomex

          Людям определенных профессий крайне требуется специальное снаряжение, которое бы позволило уберечь их от негативных механических воздействий и влияния среды. Огнестойкая материя Nomex является оптимальным материалом с отличными свойствами естественной термо- и огнестойкости без использования вредных химических пропиток.

Ткань Nomex – это высокотехнологичный материал, в котором сочетаются антистатические и метарамидные волокна, обеспечивающие постоянную механическую защиту объекта. Современной негорючей ткани для спецодежды Nomex не страшны любые термические риски, сопряженные с критически высокими температурами, брызгами расплавленных металлов. Другие материалы не идут в сравнение с эксклюзивной тканью для спецодежды Nomex. Она пропускает воздух и пар, обладает прекрасной гигроскопичностью. Уникальный гигиеничный материал сохраняет достойный внешний вид и после нескольких сотен стирок. Не только здоровье, но и жизнь работников зависят от непревзойденного качества Nomex.

 

Негорючая ткань для спецодежды Indura

          В некоторых производственных условиях нельзя обойтись без специального защитного снаряжения. Здоровье человека зависит от качества материала спецодежды. Негорючая ткань для спецодежды Indura демонстрирует идеальные огнезащитные свойства, впечатляющую износостойкость и максимальный комфорт в процессе ношения. Сатиновое переплетение волокон не позволяет искрам прожигать материал. Противопожарная ткань Indura имеет в составе более 80 процентов хлопка и отличается совсем незначительной усадкой.

Спецодежда из этой ткани не вызывает ни малейшего неудобства даже в трудных рабочих условиях. Беспощадное действие ультрафиолета и постоянных промышленных стирок не позволяет качественной ткани Indura утратить первоначальный насыщенный окрас. Эстетическая привлекательность спецодежды сохранится на долгие годы.

Для сварщиков и металлургов, военных и сотрудников спецслужб – негорючая ткань Indura идеальна для всех перечисленных профессий. Она дышит, не вызывает аллергию и отличается повышенной мягкостью.

 

Негорючая интерьерная ткань Кэндел

          Применение тканей, обладающих отличной огнестойкостью, в интерьере было актуальным всегда. Портьеры, мебельная обивка не должны воспламеняться от малейших искр. Это важно в домашних условиях и в гостиницах, театрах, ресторанных комплексах, где бывает значительное скопление людей. Негорючая интерьерная ткань Кэндел на основе стекловолокна идеально драпируется и подчеркивает изящество и стиль любого интерьера.

Данный материал не пропускает свет, является влагонепроницаемым. Поражает разнообразие цветовых решений интерьерной и негорючей ткани Кэндел. Особенное переплетение волокон гарантирует максимальную звуконепроницаемость. Огнестойкая ткань Кэндел – это достойное решение для оформления красочного, современного и безопасного интерьера. Высочайший уровень огнестойкости позволяет активно использовать необычный материал для создания декоративных элементов различных помещений. О впечатляющей износостойкости и эстетичности негорючей эксклюзивной ткани Кэндел можно говорить бесконечно.

 

Негорючая интерьерная ткань Blackout

          Не всегда яркие солнечные лучи дарят позитив и настроение. Выгоревшая мебель, сены, обои, постоянные надоедающие блики на стеклянных поверхностях – от этого вас избавит уникальная по своим свойствам негорючая интерьерная ткань Blackout. Светонепроницаемый трехслойный полиэфирный материал дает гарантированную защиту от слепящего света, которой «торопится» проникнуть в помещение. Из негорючей интерьерной ткани под названием Blackout шьют шторы и декоративные изделия.

Высокая прочность и минимальное изнашивание за годы эксплуатации дополняются уникальным свойством огнестойкости. Противопожарный Blackout не пропитан специфическим составом-химикатом. Просто материал представляет собой переплетение негорючих волокон. Даже при возгорании интерьерной ткани Блекаут она будет медленно тлеть, а потом искры и вовсе погаснут. Результат – минимум повреждения и максимум безопасности. Эстетическая привлекательность сохраняется на годы.

 

Негорючая интерьерная ткань Drapilux flammstop

          Огнестойкая декоративная ткань Drapilux flammstop – воплощение безупречных инноваций на пути к совершенной безопасности. Ткань немецкого качества создается из уникального волокна на базе органических соединений фосфора с иными элементами. Эта ткань идеальна для применения в учебных заведениях, ресторанных и гостиничных комплексах, на морских судах, теплоходах.

Негорючая интерьерная ткань Drapilux flammstop не нуждается в пропитке материала защитными химикатами. Необычное волокно, из которого она выполнена, относится к разряду трудновоспламеняемых. Экологически чистая ткань Drapilux flammstop великолепно подходит для обивки, штор и портьер. Она неповторима с эстетической точки зрения, устойчива к истиранию. Несмотря на высокую плотность, материал интенсивно пропускает воздух. Со временем исключено образование плесени и следов гниения. Немецкая ткань не выцветает и через прошедшие годы сбережет рисунок в натуральном виде.

 

Негорючая интерьерная ткань Drapilux akustik

          Среди высокотехнологичных материалов для пошива штор и портьер в особом почете состоит негорючая интерьерная ткань Drapilux akustik. Уникальный материал получил отличные звукопоглощающие свойства. Активное шумоподавление необходимо в таких помещениях, как: театры и кинозалы, офисы и конференц-залы, гостиницы и звукозаписывающие студии. Эта уникальная материя позволяет оформить помещение в особом декоративном стиле с отличной защитой от нежелательного шума.

Восхитительный внешний вид и стопроцентная экологичность, Инновационный состав пожаробезопасных волокон – все это делает немецкую ткань Drapilux akustik невероятно популярной. Огнестойкий материал для пошива портьер и штор не выделяет токсичных веществ, не причиняя и малейшего вреда здоровью человека. Эксклюзивная материя Drapilux akustik – это бесконечная гармония качества и визуальной привлекательности. Она прекрасно драпируется и отличается повышенной износостойкостью.

 

Негорючая интерьерная ткань dim out

          Портьерная негорючая интерьерная ткань dim out – это глоток торжества и роскоши, эксклюзивное решение для любого помещения. Чрезмерное проникновение солнечных лучей создает немалые проблемы: выгорают стены, мебель, обои. Качественная декоративная материя «Дим аут» призвана их решить.

Структура материала уникальна. Он состоит из огнестойких волокон с двойным переплетением. Светонепроницаемая интерьерная ткань dim out дает рассеянное, мягкое освещение в дневные часы. Ночью же комнату окутает полная темнота благодаря 70-процентному поглощению света портьерами из необычной ткани.

Светонепроницаемая ткань dim out невероятно прочная и износостойкая, легко и красиво драпируется, гарантирует пожаробезопасность и подходит для корпоративного применения. Это достойное решение для жилых помещений, переговорных комнат, демонстрационных залов. «Умные» ткани подарят вам ощущение покоя и умиротворенности. Негативное воздействие ультрафиолета больше не опасно.

 

Работайте в безопасности. Живите безопасно.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.