Мы доставляем в
Феърфилд
Ваш город — Коннектикут
Угадали?

Предложение: Опыт – самый лучший наставник. Пробуйте открыть свое дело на лучших решениях

  • 17 февраля 2023 00:00:00
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 272
  • 0
 

Продолжение (Часть 6), начало здесь...

Открыть бизнес
          Считаем, что слова, прозвучавшие ранее в этой рубрике, достойны быть произнесенными снова, поскольку отражают суть и настрой людей-пассионариев в области предпринимательской деятельности: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!». Эти слова, в оригинале принадлежащие английскому поэту, и потом прозвучавшие в романе «Два капитана» Вениамина Каверина, по праву могут быть девизом любого предпринимателя за его веру и упорство, с которым он строит свое дело.
Продолжаем публиковать накопившиеся в редакции идеи и предложения, с которыми поделились наши читатели – те, кто внимательно относится к окружающему нас миру и запросам потребителей, борется за качество своей продукции и следит за рынком. Нам пишут и те, кто пожелал рассказать о заслуживающих внимание решениях в западной бизнес среде и своем опыте.



Предложение от «Оптимы» (I): Перенимай лучший опыт и строй свой бизнес

          Не секрет, что технологии «умных» тканей уже вошли в нашу жизнь и демонстрируют неплохие показатели на рынке. В частности, совсем недавно американская компания Alexium International Group Limited выпустила пресс-релиз где говорится: «Успех продукции компании в области управления температурным режимом на рынке постельных принадлежностей США стал неотъемлемой частью роста выручки за последние 24 месяца».
Охлаждающие ткани - это инновационный продукт в текстильной промышленности, который обеспечивает прохладную, комфортную и мягкую текстуру рядом с кожей. Они состоят из натуральных и синтетических тканей. Охлаждающие ткани способствуют испарению пота и предотвращают прилипание текстиля к телу. Циркуляция влаги и регулируемое испарение являются важными характеристиками охлаждающих тканей.
О чем это говорит? А о том, что постельное белье обладающее способностью к терморегуляции (в нашем случае к охлаждению) имеет своего потребителя, а стало быть, востребована на рынке. Ту же положительную динамику роста продаж охлаждающих тканей прогнозирует отчет одной из ведущих консалтинговых агентств с мировым именем.
 
В изменившимся после COVID-19 бизнес-ландшафте мировой рынок охлаждающих тканей, оцениваемый в 2,2 миллиарда долларов США в 2020 году, по прогнозам, достигнет пересмотренного размера в 3 миллиарда долларов США к 2027 году, увеличившись в среднем на 4,6% за этот период.
Так что, уважаемые предприниматели, дерзайте! Открывайте бизнес, вносите этот продукт в линейку своих предложений. Продажи охлаждающего домашнего постельного белья и охлаждающего постельного белья для больниц и других приложений в нашей стране по-настоящему еще не стартовали!


Предложение от «Оптимы» (II): Удобные, комфортные бронежилеты скрытого ношения - перенимай лучший опыт

          В этом предложении хочу поделиться своим видением одной очень занимательной проблем. Почему, при наличии сильной технологической базы, богатых природных ресурсов и спроса (последние события лишь доказывают, что идея не такая уж и пропащая) у нас нет успешных коммерческих проектов в области индивидуальных защитных систем скрытого ношения, обеспечивающих защиту верхней части туловища человека от воздействия огнестрельного и холодного оружия для частного использования (никто не продвигает эту продукцию, не устраиваются выставки и другие публичные мероприятия).
Опять обращаемся к зарубежному опыту. Та же компания Alexium International Group Limited объявила о коммерческом запуске продуктов на основе технологии Eclipsys компанией Premier Body Armor, производителем систем бронежилетов. Это объявление знаменует собой первый коммерческий бронежилет с использованием технологии Eclipsys. Общий адресный рынок оценивается в 25 миллионов долларов в год (исключая военные приложения), говорится в пресс-релизе Alexium.
На протяжении десятилетий индустрия бронежилетов сталкивалась с фундаментальной проблемой разработки все более требовательных спасательных изделий, которые неизбежно увеличивают тепловую нагрузку на пользователя. Исследования показали, что эта повышенная тепловая нагрузка может ухудшить физическую работоспособность и здоровье пользователя. Eclipsys — это запатентованная технология, которая снижает тепловую нагрузку, отводя тепло в два раза быстрее, чем стандартный жилет. Важно отметить, что в отличие от многих других альтернативных вариантов охлаждения, технология Eclipsys может быть интегрирована в продукты с минимальными изменениями конструкции и незначительным дополнительным весом.
Комментируя использование технологии Eclipsys в своих продуктах, генеральный директор Premier Body Armour (американский производитель бронежилетов, специализирующийся на защитной одежде для служб экстренного реагирования и индивидуальной защиты) Фрэнк Стюарт заявил: «Наши полевые испытания были чрезвычайно положительными, и многие представители правоохранительных органов заявили, что технология не только обеспечивает более прохладную среду, но и увеличивает время восстановления и снижение уровня утомляемости. Мы рады вывести на рынок эту технологию, которая давно востребована».
Так что, предлагаю, не только запустить производство индивидуальных защитных систем скрытого ношения, обеспечивающих защиту верхней части туловища человека от воздействия огнестрельного и холодного оружия для частного использования, но и сделать продукт, как можно более совершенным – использовать технологию охлаждающих тканей для бронированной системы скрытого ношения.
 

Предложение от «Оптимы» (III): Мягкая броня для женщин

          Еще интересный опыт от этой компании. Не так давно, Premier Body Armour представил первый в истории женский баллистический жилет, доступный для гражданских лиц. Женский скрытый бронежилет обеспечивает защиту уровня IIIA, специально разработанную для женской формы. 
«В течение многих лет облегающие женские комплекты мягкой брони были зарезервированы для полицейских и совершенно недоступны для гражданских лиц». — говорит Алекс Стюарт, президент Premier Body Armor. «Мы рады представить наш новый комплект брони FemaleFlex и бронежилет Female Concealable Armor Vest! Отныне женщины могут быть защищены в специально созданном для них жилете».
Со слов разработчиков, женский скрытый бронированный жилет сочетает в себе тот же высококачественный материал, что и скрытый бронежилет Premier Body Armour, и технологии позволяющие обеспечить комфорт и удобство женскому телу.
По данным на 2020 год, в российской армии служили и работали около 300 тыс. женщин плюс еще женщины в МВД России составляют 30 процентов от общего числа служащих ведомства. И это еще не окончательная цифра, поскольку к этому общему можно добавить женщин работающих и служащих в иных силовых ведомствах не включенных в структуры ВС и МВД РФ, а также гражданских лиц занимающихся охотой, стрельбой и иными видами активного отдыха требующих защитной экипировки. Так что, значительный пул заказчиков обеспечен тому, кто решиться на производство бронежилетов для женщин.


 Предложение от «Voice»: Делайте обзор чужих «голосов»

         Да простят меня отечественные блогеры. Берем сайты иностранных инфлюэнсеров, что занимаются обзорами текстильных изделий и делаем обзор их обзоров (выражение конечно немного режет слух, но зато неплохо отражает суть задания). Конечно же, со ссылками на их ресурсы, не будьте настолько невежливыми. В итоге вы получите отличный уникальный контент. В этом предложении нет ничего необычного. Такая же бизнес-модель вовсю применяется на рынке. Например, появился аркетплейс и всех заинтересовало это предложение. Потом появилась вторая, третья платформа электронной коммерции и у потребителя появился выбор, который помимо увеличения предложения стал создавать и трудность, потребителю становится сложно ориентироваться в огромном пространстве онлайн-магазинов электронной торговли. И в ответ на запрос (закон рынка) стали появляться ресурсы предлагающие подобрать интересное предложение со всех маркетплейсов под запрос пользователя. Так что делайте обзоры обзоров, только не забывайте об авторском праве.


Предложение от «Великого»: Вовлеченность – категория нематериальная, но приносит реальные деньги

         Вы должны довериться этому заявлению, потому что суть этого предложения пропитана потом тысяч исследователей, руководителей разного уровня и владельцев бизнеса на западе. Очень много, реально работающих технологий пришло к нам от «туда». Работа над «вовлеченностью» коллектива в дела фирмы – одно из тех полезных направлений, которые надо изучать и над чем стоит работать.  Вовлечение коллектива в работу компании - это, то к чему стремиться каждый предприниматель – лучшая идея для бизнеса. Ведь для предприятия важен не только новый продукт, но и работа внутри бизнеса. Так, предложения по изменению, улучшению производственных программ и процессов может быть ценнее для предприятия, чем запуск нового изделия, а для другого предпринимателя, работа с «вовлеченностью» может быть бесценнее, чем поиск новой ниши. А все потому, что работник, по-настоящему вовлеченный в работу, чувствующий свою сопричастность к общему делу компании, ее целям, работает гораздо с большей самоотдачей, с большим старанием и вниманием к выпускаемой продукции (услуге), Работник понимает значимость своей работы для общего дела и как конвертируется его желание работать лучше в звонкую монету для предприятия. И он прекрасно понимает, как отражается на нем положение дел компании. А что означает, выражение «хорошие дела в компании» не мне вас учить, вы все прекрасно понимаете. Читайте колонку об этом удивительном явлении на этом ресурсе и вам многое станет ясно (ссылка на материал).
 
Эти предложения могут подтолкнуть предпринимателя к осуществлению своей собственной идеи и созданию своего продукта, который в последующем станет основой его бизнеса.

Предложение, (часть 1) читайте здесь...
Предложение, (часть 3) читайте здесь...
Предложение, (часть 2) читайте здесь...
Предложение, (часть 4) читайте здесь...
Предложение, (часть 5) читайте здесь...


__________
Заинтересовала наша инициатива? У Вас также есть предложения, наработки в рамках направлений данного проекта, которые хотелось бы озвучить. Или просто «накипело» и не с кем поделиться перспективными мыслями в текстильной отрасли. Направляйте свои предложения по электронной почте на E-mail Организатора инициативы: blog_idei@mail.ru
Мы поместим Вашу Идею на странице нашего интернет-ресурса в соответствии с Условиями публикации.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание публикуемой Идеи. Не забывайте учитывать срок использования оригинальных идей и те их особенности, которые ложатся бременем на бюджет за время создания бизнеса.


 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.4 (Professional) (opencartadmin.com)
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.